Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Столичные" - Все тот же вкус
Достоинства: вкус, начинка, шоколад, запах
Недостатки: Цена
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о моем любимом лакомстве конфетах "Столичные" фабрики Красный октябрь.
Уже непомню когда впервые их попробывала, но давно и влюбилась в их вкус с первого раза, сама конфета до сих пор так и продается в том же первоначальном оформлении какую я ее и помню еще с советских времен, на обертке Московский университет и часть кремлевской стены, оформление в красно-оранжевых с белым тонах.
Вкус, что не может не радовать тот же, просто отличный вкус шоколада с прослойкой белой начинки с нотками спиртного, что очень нравится в конфетах моим вкусовым рецепторам, в описании заявлено- Конфеты глазированные шоколадом с ликерным корпусом "Столичные".
Что вкус у конфет, что запах самих конфет божественный, дорогой и очень вкусный. Качественный шоколад в купе с ликерной начинкой слегка как бы засахаренной и мягкой, создают восхитительное сочетание и так и тают во рту, оставляяя приятное послевкусие дорогих конфет.
Жаль что такие конфеты часто не поешь т. к цена у них высокая и не везде они продаются, я попросила маму купить их на рынке, в обычных магазинах их не найти, по-крайней мере я их не встречала.
Решила оставить их до нового года, но вот незнаю долежат ли, ну очень они вкусные, рекомендую, купите хоть 100 грамм, я просто уверена они вам запомнятся и понравятся точно, мои подруги до сих пор их покупают.
Однозначно рекомендую, это мои пожалуй самые, самые любимые конфеты которые не изменились в худшую сторону со времен СССР.
Сделаны они кстати по ГОСТу.
Сделаны они кстати по ГОСТу.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 1989 |