Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Втягиваюсь
Достоинства: Нет четкого плана развития или четкой линии развития.
Недостатки: Не нашел
По сравнению с ETS, я уж извиняюсь, что сравниваю одну игру с другой, и не потому что одна игра лучше другой, а потому что этот нюанс вписывается в мой отзыв. Так вот, по сравнению с первой частью, во второй нет четкого плана развития и тебе никто не подсказывает как надо и не ведёт тебя по "игровой жизни", и это на самом деле очень хорошо.
Сама игра кажется, порой, бесконечной. У тебя уже, порядка, 10 перевезенных грузов, у тебя уже свой грузовик и открыт первый, в своей игровой жизни, гараж, а от всей игровой карты открыт всего лишь 1 %. И ты, как представишь себе, что ещё открывать и открывать... Зато, впереди столько всего интересного. Можно прокачивать, в процессе своего роста, грузовик до такой степени, что практически любой груз станет тебе по плечу. А можно ускорить свой рост, взять кредит и потихонечку его выплачивать. Да много всего можно. Попробуйте.
Время использования | Январь 2024 |
Общее впечатление | Втягиваюсь |