Отзыв: Сливочное масло Брянский молочный комбинат Милград "Традиционное" - Был бы дегустатором - может, придрался бы. А так всё устраивает.
Достоинства: Нет. Разве что цена для масла 82,5% - низкая.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Конец февраля-2024.
Как всегда, покупаю в магазине "Чижик" сливочное масло, ведь тут цены невысокие.
И вдруг... ой, не люблю неожиданностей, люблю ехать по накатанной... вижу на витрине помимо привычного масла под торговой маркой "Светаево" еще какого-то "новичка" с синим котиком, с такой же жирностью 82,5%, с такой же массой 180 граммов и по такой же цене 134 рубля:
Рассмотрю-ка "новичка"...
Моя задача - намазать маслом:
- батон под "чижиковскую" творожную массу с непременным изюмом,
- тонкий нежный ломтик нарезанного чёрного "Марьина заварного" хлеба под Егорьевский паштет
Но ни достоинств (помимо низкой цены), ни недостатков не нашел.
Напоследок визуально покажу цвет этого Масла 82,5% (справа) в сравнении с цветом масла "Светаево" 72,5% (слева). Более жирный "Милград" явно пожелтее "Светаева":
Конец февраля-2024.
Рассмотрю-ка "новичка"...
Моя задача - намазать маслом:
- батон под "чижиковскую" творожную массу с непременным изюмом,
Но ни достоинств (помимо низкой цены), ни недостатков не нашел.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Был бы дегустатором - может, придрался бы. А так всё устраивает. |