Отзыв: Фильм "Уиджи: Доска Дьявола" (2014) - Достойный для своего жанра фильм
Достоинства: хорошая игра актеров, присутствует напряженная атмосфера, местами довольно сильно сжимается сфинктер
Недостатки: мы уже так избалованы фильмами, что удивить нас все сложнее и сложнее
Доброго времени суток!
Очень фильмы ужасов нравятся мне, поэтому частенько скачиваю даже те, на которые имеются хреновые отзывы или у которых плохая статистика скачиваний. Те же ужастики, у которых напротив отзывы положительные да и в статистике скачиваний указана серьезная цифра попадают в очередь для просмотра автоматически.
Фильм "Уиджи" как раз из тех, что должны попадать в мой список для просмотра. Однако нифига он там не оказался. Вообще не понимаю как так могло получится, что я столько раз изучая просторы любимого торрент-трекера не замечал этот фильм там.
Ситуация изменилась сегодня. И пусть с некоторым опозданием, но все таки у меня появилась возможность заценить очередную порцию свеженького ужаса.
Ну конечно я уже изрядно избалован подобными фильмами и многие моменты мне известны наперед. То есть имеет место быть предсказуемость, что не удивительно, ведь придумать что то по истине уникальное уже давно наверное не возможно, но вместе с тем в этом фильме присутствуют и противоположные неожиданные эпизоды.
Сказать, что я кричал или подпрыгивал во время просмотра я не могу, но вот что пару раз дергался скрывать не стану.
Ужастик получился не плохим, но к сожалению одноразовым. Пока что я не могу вспомнить ни один фильм ужасов, кроме Зеркал, который мне бы хотелось пересматривать еще и еще и от просмотра которого каждый раз мне было бы сыкатно оставаться одному в темной квартире.
В целом могу рекомендовать для разового просмотра.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
В целом могу рекомендовать для разового просмотра.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.