Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Классный мульт! Еще таких хочу.
Достоинства: юмор, сюжет, красочность, перевод, озвучка
Муж решил поднять мне настроение и позвал смотреть мульт. Я не ожидала ничего хорошего от названия (думала очередные скучные геройства будут), но чтоб мужа не расстраивать все же устроилась рядышком.
Начало так себе - я уж думала что придется наигрывать заинтересованноть. Но стоило братьям оказаться в институте и на экране замелькали гении творения - я поняла, что мульт будет суперский! И не ошиблась!)
Самое смешное это канечно когда у Бэймакса села батарейка - задумка мужа поднять мне настроение удалась на 100%!!!
В течении всего мультика мое настроение поднималось - комичные ситуации на каждом углу, перевод суперский, герои очень здорово подобраны под типажи... Очень красочный мультик - даже темный герой и тот красочный! А как завернут сюжет... Грань фантастики и реальности. Все очень-очень здорово!
В выходные будем смотреть всей семьей.
В выходные будем смотреть всей семьей.
Общее впечатление | Классный мульт! Еще таких хочу. |