Отзыв: Бассейн "Атлантика" (Россия, Санкт-Петербург) - Не возвращают средства за неиспользованный абонемент.
Достоинства: К бассейну претензий нет
Недостатки: Отношение администрации к своим клиентам
Столкнулся с тем, что руководство не реагирует на претензии по поводу возврата средств поданные через сайт и письменные, а их главный менеджер спустя три месяца говорит: "ждите или идите в суд"
24.09.2023 года между мной заключен договор №257500 по предоставлению возможности посещать бассейн по адресу ул. Передовиков 5.
По причине ошибки на сайте был выбран не верный тип абонемента, я не воспользовался по нему услугами.
1.10.23 в отделении клуба было написано заявление об отказе услуг и возврате денежных средств за не оказанные услуги. Однако до настоящего времени возврат денежных средств не произведен.
5 месяцев, камон, при том, что я купил еще один абонемент.
Думал такого отношения к клиентам в 2к24 уже нет)
5 месяцев, камон, при том, что я купил еще один абонемент.
Думал такого отношения к клиентам в 2к24 уже нет)
Время использования | 5 |
Год посещения | 2024 |