Отзыв: Служба доставки "Галерея суши" (Россия, Москва) - Здесь не выгодно и не вкусно

Достоинства: Доставку привезли вовремя, отслеживают отзывы клиентов
Недостатки: Роллы с однообразной начинкой, пахнут старым маслом, всюду напихан "краб-микс"
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика и любители роллов!
Хочу рассказать об испорченном ужине от службы доставки еды "Галерея суши" в Красноярске.

В нашем городе аж 5 филиалов данной доставки и у них довольно хороший рейтинг по отзывам 4,4. Поэтому я особо не раздумывая решила попробовать новую доставку на вкус.

Установила их приложение. Обычно в приложении для меня удобней выбирать и делать заказ, также компании часто дают приветственные бонусы. Интерфейс приложения понятный и удобный.

Служба доставки Галерея суши фото

Меню кажется большим, но на деле за этими окошечками скрывается совсем не много позиций. Роллы с однообразной начинкой, хоть и выглядят по-разному. Любимый ими краб-микс на деле оказался крабовыми палочками, иногда прпубленными и смешанными с соусом.

Приличный выбор сетов-наборов. Заказала сет "Девочка с роллами" из семи позиций за 1279 рублей + удон 209 р. + рис 189 р. + васаби 29 р. Всё дополнения: соус, имбирь прочее нужно заказывать самостоятельно. К заказу бесплатно добавляют только несколько пар палочек, что зависит от суммы заказа. Мне было положено 4.

В приложении очень много акций, о них трубят как на главной странице, так и в специальном разделе. Листаешь их и рука устаёт. Там и 15, и 20 % скидка по промокоду, и роллы в подарок, баллы за отзыв, скидка на самовывоз и прочее, прочее. Приветственные балла тоже дарят за заполнение анкеты, что я и сделала, но с 23 февраля мне так ничего не начислили.

Служба доставки Галерея суши фото

Глаза разбегаются. Думаешь: вот это да, сейчас как выгодно закажу, продегустирую новую доставку. Но на деле же при заказе данные акции не работают. Как как нельзя применить акцию с заказом сета или при оплате баллами, короче, две акции нельзя в один заказ, а сет и баллы это у них тоже акция. Оказывается так. Полностью баллы списать тоже нельзя. Только 30% от суммы покупки.

От заказа начисляется кэшбек в размере 10%. Мне пришли 170 баллов.

Доставку привезли вовремя. От пакета доносился устойчивый запах прожженого масла. На вид обычные роллы. Мягко сказать, на вкус - не очень. Запечённые были со вкусом растительного масла, которое давненько не меняли. Остальные роллы были почти все с крабовыми палочками в их разном виде. Рис с курицей был какой-то разваренный в кашу, а удон слишком жирный, он чуть ли не плавал в соусе террияки.

Почему-то не сфотографировала это всё зрелище. Пыталась найти какие-то плюсы, но тщетно. Оставила свой отзыв в приложении доставки. Через 12 дней мне позвонили из компании, сообщили, что изучат мою претензию и дарят мне в утешение 250 баллов для заказа. Окей. Но на баллы на моем счету я у них ничего заказать не могу и уже не хочу. Первое впечатление оказалось испорченным, а первый заказ последним.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем вкусных и свежих роллов к назначенному времени!)
Время использования Один вечер
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Проспект имени газеты Красноярский рабочий
Дом № 135
Общее впечатление Здесь не выгодно и не вкусно