Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Это не доставка, а фарс. И этот фарс в партнёрах у авито

Достоинства: Нет
Недостатки: Существование этой шараги
Выбрал с дуру доставку через этот exmail.
Итог: три переноса, сегодня будет четвертый.
Статус никак не меняется. Трекинг номер на кривом сайте этой шараги не пробивается. Операторы авито просто обмораживаются и закрывают чаты, не выслушав и ничего не узнав, отвечая безмозглыми шаблонными ответами.
Говорят ждите, как через 1 месяца вам не доставят заказ, тогда может деньги вернем. 1,5 месяца на заказ, а чего не 1,5 года? Ну чисто проспонсировать эту шарагу и авито.

Используйте почту России в общем.
Авито с точки зрения клиентского сервиса пал ниже плинтуса с такими партнерамм
Год посещения 2024
Общее впечатление Это не доставка, а фарс. И этот фарс в партнёрах у авито

Официальный представитель
Здравствуйте. Есть много причин, почему заказ могут везти долго. Например, так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или если им приходится изменять маршрут.

Напишите нам, пожалуйста, в ЛС. Пришлите почту или номер телефона из профиля, а также номер заказа. Проверим, почему он так долго в пути.
Konstantinkhmel
Upd по отзыву по истечению недели:
Ничего. Авито написали в личные сообщения и проблему никак не решили. Последние три дня обещают что-то "выяснить". По факту просто тянут время пока стандартный срок истечения заказа не настанет.
За недели два переноса доставки автоматически под ночь в день доставки. Очевидно, что груз потерян, но Авито никак ситуацию решать не намерены.
Заказ не отменить, деньги вам не вернут в течение этого срока (1,5-2 месяца) с момента заказа получается.

НИКОГДА не пользуйтесь exmail, мой вам совет.
Если попали в такую же ситуацию как я, пишите, наверное, в Роспотребнадзор.
Официальный представитель
Каждый случай рассматривается индивидуально, и иногда нам требуется больше времени на решение. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс. Как будет решение, мы вернемся к вам с ответом.
Официальный представитель
Получили ответ партнера, что заказ отменен и отправлен на возврат. Ваши деньги вернутся в течение нескольких дней. Извините за сложности. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.