Отзыв: Ventinform.ru - интернет-магазин климатической техники - Изготавливают хорошо
Достоинства: Сроки изготовления, адекватная цена, качество
Недостатки: Мы никаких не нашли
Закупаем вентиляционное оборудование уже не первый раз в этой компании. Работают они в этой сфере уже давно, так что мы им полностью доверяем, менеджеры всегда быстро ориентируются по каталогу и могут помочь по любому вопросу, что конечно плюс. Мы заказывали оборудование под индивидуальные размеры, т. к. стандартные нам не подходят. Но хорошо, что здесь не только есть готовые варианты.
По срокам выходит недолго и цены у них адекватные, ну и главное конечно по качеству никаких вопросов не возникает. Сотрудничаем с ними около двух лет. За это время ни разу не было каких либо проблем с эксплуатацией оборудования. Делают качественно и на совесть, к тому же дают гарантию. Так что мы всегда спокойны.
Время использования | около 2 лет |
Год пользования услугами | 2024 |