Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - В целом интересно было смотреть.

Достоинства: актеры, присутствие юмора, локации
Недостатки: затянутость, иногда поведение героев.
Доброго времени суток!

Как-то откладывала просмотр турецкого сериала "Любовь не понимает слов", хотя рейтинг у сериала достаточный для того, чтобы понимать, что он должен быть более-менее интересный.

В данном сериале снялась известная турецкая актриса Ханде Эрчел в главной роли - роль молодой девушки Хаят Узун, правда, пока с участием Ханде я посмотрела только до этого одну работу - популярный сериал "Постучись в мою дверь". Ханде очень красивая девушка, и интересно было увидеть ее внешние изменения, т. к. сериал "Любовь не понимает слов" более ранний, начали снимать в 2016 году.

Главная мужская роль досталась турецкому актеру Бураку Денизу (в роли бизнесмена Мурата
Сарсылмаза). С участием Бурака Дениза это первый сериал, поэтому не было никакого представления об актере.

Могу сказать, что актеры хорошо справились со своими ролями, но характерной чертой мыльности турецких сериалов является затянутость моментов, глупое поведение главных героев, что и в данном сериале присутствует. Такие моменты со спокойной душой проматывала. Немного напрягало поведение "жертвы" героини Хаят, и когда вроде как героине должно быть обидно, когда нужно держать свое достоинство, а она смотрит в "рот" Мурату.

Поведение Мурата также далеко от идеала: вроде бы молодой, красивый, успешный парень, и доброта присутствует, но также проявляет себя манипулятором, абьюзером. В моменты злости даже как-то мне становилось жутко от глубины гневного/злобного взгляда героя. Сразу как-то проводилась параллель с тем, а какой на самом деле актер Бурак Дениз, или это просто отличное вживание в роль.

А вообще те ситуации, которые выпали на жизнь и роль главного героя Мурата Сарсылмаза сложно представить в жизни, как бы человек повел себя в реальности, если бы на него выпало столько испытаний, что ни день, то что-то новенькое, кругом предательство и обман.

За сюжетными линиями второстепенных ролей также было интересно наблюдать.
Первую половину сериала было смотреть интереснее, когда события развивались в офисе, момент свадьбы и последующие как-то изменили впечатление в худшую сторону, т. к. поведение Мурата накладывало отпечаток.

Я смотрела сериал на сайте, где 31 серия с продолжительностью каждой около 2 часов.

Могу сказать, что в целом сериал понравился, присутствует юмор в диалогах героев, приятный актерский состав, красивые локации.

К просмотру рекомендую.
Время использования 2024
Общее впечатление В целом интересно было смотреть.