Отзыв: Магазин "ЕМКА" в ТЦ Авиапарк (Россия, Москва) - Шок
Достоинства: модели и ткани, из которых шьет производитель.
Недостатки: Персонал магазина в ТЦ Авиапарк
6.03 посетила Ваш магазин в ТЦ Авиапарк.
Познакомилась с брендом EMKA в 2015 г. на выставке CPM. Очень понравились модели и ткани, из которых шьет производитель.
Вот только с персоналом у вас некоторые проблемы.
Продавцы - молодые "обезьянки" с силиконовыми губами, полтонны тонального крема на фейсе и полным отсутствием ума и воспитания. Объясните вашим юным сотрудникам, что высмеивать, обсуждать людей в их присутствии - это показатель плохого воспитания или полного его отсутствия.
Пусть посмотрят какие-то зарубежные фильмы для развития мозга, почитают умные книжки, в которых объясняется, что миллионер может быть одет в футболку и рваные джинсы. Но это вовсе не значит, что в кармане у него пусто.
Эти натянутые, дежурные улыбки на лице. То ли они - родственницы Гуинплена, то ли сделали пластическую операцию, что у них на лице застыла вечная улыбка, причем не искренняя.
Вернуться в Ваш магазин в ТЦ Авиапарк у меня точно не возникнет больше желания. Надеюсь, что не во всех ваших магазинах такой персонал. Не думала, что в ваших магазинах набирают таких, слабеньких умом.
Не люблю оскорблять людей, но таких пустоголовых "куриц" я давно не встречала.
Вот только с персоналом у вас некоторые проблемы.
Не люблю оскорблять людей, но таких пустоголовых "куриц" я давно не встречала.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |