Отзыв: Магазин Coppins Market (ОАЭ, Шарджа) - От аргентинской черешни до йеменского манго
Достоинства: Хороший ассортимент, вкусные фрукты и молочная продукция
Всем мое приветствие. Сегодня я хочу рассказать о супермаркете, который находится в районе пляжа AlKhan в Шардже( рядом с отелем Ewan), который предлагает хороший ассортимент продуктов и товаров.
Я прежде всего хотела купить фруктов. Цель-покупка манго.
Здесь оказалось много всего интересного от аргентинской черешни огромного размера до йеменского манго.
Кроме того, был и другой сорт манго из африканских стран.
В общем, магазин стал для меня приятным открытием и я ходила в него несколько раз. Попробовала весь манго, что у них был в ассортименте.
Оказались вкусными все виды.
Кроме того, там можно купить продукты из разных стран; встретила там и отечественных производителей. Шоколад Аленка, например.
Молочная продукция местных производителей-понравился сыр, напиток Laban, что-то наподобие айрана.
Все вкусное и свежее.
Финики, восточные сладости тоже здесь представлены в ассортименте.
Цены в общем адекватные. Можно платить картами и наличными.
Я попробовала оба способа( карта иностранная).
Супериаркет расположен удобно по отношению ко многим отелям-Ewan, Lou Lou, Carlton Sharjah...
Покупателей много, в основном туристы из близлежащих отелей. Но заходят и местные.
Владельцы-выходцы из Индии во всем помогают.
Магазин рекомендую в положительном ключе.
Манго из Йемена:
Гигантская черешня из Аргентины:
Вот он, красавец-розовато-желтоватый манго:
Я прежде всего хотела купить фруктов. Цель-покупка манго.
Кроме того, был и другой сорт манго из африканских стран.
Оказались вкусными все виды.
Все вкусное и свежее.
Финики, восточные сладости тоже здесь представлены в ассортименте.
Цены в общем адекватные. Можно платить картами и наличными.
Я попробовала оба способа( карта иностранная).
Владельцы-выходцы из Индии во всем помогают.
Магазин рекомендую в положительном ключе.
Манго из Йемена:
Гигантская черешня из Аргентины: