Отзыв: Сериал "Полоса отчуждения" (2014) - Мне сериал не понравился
Достоинства: Актеры и их игра
Недостатки: Сценарий, отсутствие динамики, затянутость
Доброго времени суток, друзья и читатели!
Сегодня я посмотрел сериал "Полоса отчуждения", показанный в конце ноября на телеканале "Украина", он состоит из восьми серий, но растянут просто ужасно, много лишних действий, кадров и сцен, все это могло бы отлично поместиться в мини-сериал, т. е. в 4 серии, но тем, кто предпочитает длинные сериалы, возможно не обратит внимание на этот недостаток.
Актеры задействованы достаточно известные: Е. Решетникова(мне никогда не нравилась, а тут ей доверили главную роль, но на мой взгляд именно она с ролью справилась), П. Баранчеев, Н. Зверев, М. Дюжева, А. Васильев, К. Энтелис(впервые видел ее в такой роли, это для меня было немного неожиданно), Е. Антипова, П. Лунегова(молодая, но талантливая актриса, наблюдаю за ней еще с первых киноролей), Е. Авеева, Д. Шевченко, Р. Македонский, А. Арсентьев, П. Новиков, А. Бутин и А. Аносов, играли все хорошо, конечно в образе пьяных некоторые актеры выглядели не очень естественно, но это мелочи, в остальном все достойно, но о сценарии этого сказать не могу, сюжет достаточно интересный использован в фильме, но снять хорошую мелодраму на мой взгляд у компании "Русское" на этот раз не вышло(хотя обычно фильмы от этой компании мне нравились).
Поэтому поставить фильму я могу только тройку(конечно любительницы данного жанра со мной не согласны, наставили фильму пятерок, судя по всему они просто не видели более качественных мелодрам), рекомендовать я его вам не буду, а так решайте сами: смотреть или не стоит.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне сериал не понравился |