Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Фильм очень порадовал меня музыкой, сюжетом, актерами и костюмами
Достоинства: Костюмы, музыка, актеры, собаки, сюжет
Всем привет!
Сегодня добрался до фильма "Круэлла" (2021) и был очень сильно удивлен.
Этот фильм я совсем не хотел смотреть. Почему-то мне казалось, что фильм для детей и не интересный, но как же я ошибался.
С самых первых минут и до конца я испытывал приятные эмоции от просмотра и от прослушивания, ведь фильм просто переполнен отличными песнями.
Сюжет в фильме интересный и заставляет смотреть фильм до конца.
Декорации и костюмы в фильме на высшем уровне, ну оно и понятно, фильм про модельеров и было бы странно, если бы костюмы в фильме были плохие.
Музыка. Тут ее очень много и треки один лучше другого.
Актеры потрясающе подходят к своим ролям, а наличие милых собак делает ещё один плюс фильму.
Этот фильм отлично подойдёт на вечер и мне кажется для любого возраста.
Приятного просмотра!
Сегодня добрался до фильма "Круэлла" (2021) и был очень сильно удивлен.
Сюжет в фильме интересный и заставляет смотреть фильм до конца.
Музыка. Тут ее очень много и треки один лучше другого.
Этот фильм отлично подойдёт на вечер и мне кажется для любого возраста.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм очень порадовал меня музыкой, сюжетом, актерами и костюмами |