Отзыв: Творог рассыпчатый Светаево 5% - Если нужен сухой, пресный , не жирный творог, то это само то.
Достоинства: сухой , вкусный , свежий.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Уже давненько создала себе привычку в 12 часов дня делать полезный перекус, пить второй кофе и 100 грамм творога с ложкой мёда. Сначала покупала творог жирненький, он повкуснее, но мне главный советчик правильного, спортивного питания, мой сын. сказал. что творог полезнее не жирный и даже вообще обезжиренный.
Поэтому я купила уже проверенный творог от Светаево, который продаётся в магазине Чижик, как брендовый товар.
Упаковка удобная 300 грамм, как раз мне на три дня. сроки позволяют.
Производство этой молочной продукции находится в городе Брянске, а уж распоряжается произведённым Москва...
Мне, для моего правильного питания, отлично подошёл этот вариант не жирного творога.
Упаковка удобная 300 грамм, как раз мне на три дня. сроки позволяют.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Если нужен сухой, пресный , не жирный творог, то это само то. |