Отзыв: Женские брюки VDP club - Не скучная итальянская повседневность

Достоинства: Комфортные, универсальные, лёгкие, супер долговечные, очень качественные, сочетаются со многими предметами одежды, куплены в период распродажи
Кажется, что совсем недавно, был здоров, не было пандемии и птички щебетали весело и беззаботно. Да и материальное положение позволяло, иногда, съездить куда подешевле, поплескаться в действительно тёплом море. Существующая, на тот момент, карта маршрутов авиакомпаний, позволяла это сделать без материального и визового надрыва. Так, нам с женой, удалось, краем глаза, взглянуть на Рим, узнать, что из себя представляет Гранд-канал в Венеции, получить представление, как выглядит родина Ромео и Джульетты - город Верона. Все эти города, как Вы поняли, находятся в солнечной Италии.
К тому же, нам ещё и повезло попасть на сезон распродаж, традиционно проходящий в странах Евросоюза в августовские дни. Цены, при распродажах, могут падать очень существенно, скидки достигают 90%. Причём всё по-честному, никто, перед распродажами, не задирает цены в два раза, а потом, проявляя изощрённую изобретательность, не вешает ценник со скидкой на 20-30%.
Как-то забрели в магазин, до этого совсем неизвестного нам бренда - VDP. Тогда не имел представления, что это за одежда, но ценники, на новую коллекцию, не тронутую скидками, показались очень высокими.

Побродив по магазину, жена присмотрела одни из штанишек, со стеллажа, с красной вывеской Sconto. Стоили они всего 27 евро, похудев, в цене, на 90%. Примерила - понравились, подошли, купили. Чек не дожил до наших времён.
Продемонстрируем их на фото, сделанных дома, специально в связи с отзывом. Некоторые читатели обратили на них внимание в отзыве про ботиночки Abricot.

Женские брюки VDP club фото

Для этой фото сессии жена выбрала красные ботиночки Ashion.

Женские брюки VDP club фото

Брюки классического прямого кроя, с полной длиной штанин.
Для лучшего представления об этой вещи, наверное, надо начать с краткого повествования о самом бренде VDP. Он итальянский, премиальной линейки, специализируется исключительно на пошиве одежды и аксессуаров для прекрасного пола, для разных возрастных категорий.
Под аббревиатурой VDP скрываются первые буквы трёх слов названия - "Via delle Perle", что в переводе с итальянского означает "Улица усыпанная жемчугом".
Кроме неизменно высокого качества и узнаваемого стиля, одежда этого бренда шьётся малыми партиями, создавая нарядам эффект эксклюзивности.
Бренд выпускает предметы одежды в четырёх сегментах:
- VDP Collection – шикарные вечерние платья;
- VDP Gold – капсульная линейка трикотажа, пошитая вручную;
- VDP Club – изделия в стиле "повседневное";
- VDP Sport - купальники и спортивные костюмы.
Не зависимо от сегмента, вся одежда VDP отличается отделкой блёстками, пайетками, стразами, включая Swarovski, причём, не только из искусственных, а и из природных камней. Такие драгоценные изыски, конечно, в самых дорогих вечерних платьях.
Описываемые брюки относятся к самому дешёвому сегменту бренда - повседневной одежды.
Однако, даже на шильдике, с названием бренда, пристроченном с внутренней стороны, на уровне талии, есть напоминание о связи названия VDP с "жемчугом" - кристаллик Swarovski.

Женские брюки VDP club фото

Мне кажется, что читателям будет интересно узнать - до выпуска одежды и аксессуаров собственного лейбла, компания, долгое время, успешно шила нижнее женское бельё, выполняя заказы брендов люксового направления - Эскада, Донна Каран, Армани. Такая выдающаяся предыстория может помочь понять степень качественности одежды от VDP. Это имя и сам бренд, сравнительно молоды - в этом году отметят сорокалетний юбилей самостоятельности.

Рассматриваемые брючки изготовлены полностью из синтетических материалов. Однако, судя по всему, за счёт наличия у ткани эффекта фибры, в них очень комфортно находится - не парят, не жарко и не холодно.

Женские брюки VDP club фото

Размер указан по европейской шкале, женщины в курсе, как перевести в привычный, российский.

Женские брюки VDP club фото

С внутренней стороны есть кант с микро шрифтом, с логотипом бренда.

Женские брюки VDP club фото

Изготовитель указал рекомендации по уходу за изделием. Не забыл упомянуть страну рождения брюк.

Женские брюки VDP club фото

Швы, с внутренней стороны, плоские. С внешней стороны их, практически не видно. В каком состоянии они, надеюсь, на фотографиях видно хорошо. Это при условии, что жена брюки одевает довольно часто и прошёл уже не один год, как они поселились в нашем гардеробе.

Женские брюки VDP club фото

Застёгиваются/расстёгиваются брючки спереди, в том же месте, где, обычно, и мужские. Замок - молния и очень миниатюрный ползунок, такого же цвета, как и ткань.

Женские брюки VDP club фото

В застёгнутом состоянии, молния совсем не заметна.

Женские брюки VDP club фото

Ткань не выцвела, не утратила насыщенного цвета, не стала лохматиться, нигде не образовались катышки. Штаны не линяют и окрашивают нижнее бельё - жена спокойно одевает под них светлые трусики. Наэлектризованности, как это часто бывает при ношении синтетических нарядов, не возникает. Материал брюк очень приятный в контакте, не вызывает раздражения и аллергии, не имеет никаких запахов.

Карманы имеются только спереди - справа и слева. Основной, глубокий карман, имеет и маленький, "вход" в него немного выше. Ниша карманов, по внешней границе, также, как и продолжение этой плавно изогнутой линии, имеет надпись VDP Club, написанную микро вышивкой блестящими пайетками. Ни одна блёстка не пострадала и не потерялась. Надписи нанесены симметрично, с одинаковыми интервалами, одинакового размера.

Женские брюки VDP club фото

По талии имеются шлейки для ремня или пояса, но в комплект брюк эти аксессуары не входят. Жена приспособила чёрную прочную тесьму, которую использует вместо пояска.

Женские брюки VDP club фото

Нижний обрез штанин ровный, простроченный в подворот. Даже в этом месте, где идёт постоянный контакт с обувью, шов, с внешней стороны, сохранил первозданный вид. С внутренней стороны появилась, совсем не существенная и никак не влияющая на вид, лохматость.

Женские брюки VDP club фото

У этих штанишек есть характерная особенность, такое конструктивное решение никогда до этого не видел. Причём не только в гражданской одежде, а и в военной форме.
На уровне колен вдет шнур, затянув который, можно уменьшить объём штанины в этом месте. Для чего это, в практической плоскости, сделано, совсем не понятно. Мы с женой пришли к выводу, что это чисто декоративный дезайнерский манёвр)) Тут и шнур очень качественный, сохранил совсем свежий вид.

Женские брюки VDP club фото

Штаны с высокой посадкой.

Женские брюки VDP club фото

Не могу утверждать, что жена любительница носить руки в карманах, но иногда может положить туда носовой платочек. Карманы не порвались, швы не разошлись, всё в сохранности. На первом фото ручки в глубочих, больших, карманах. На втором - в маленьких, мелких.

Женские брюки VDP club фото

Не знаю, как называется этот материал, но, по виду, напоминает очень тоненькую и мягкую плащёвку. За прошедшее время, брючки неоднократно стирались, как и предписано, в ручном режиме, в тёплой воде. После стирки не выкручиваем, хорошо раструсив, сушим. Так они остаются, практически, не жёванные, можно даже и не гладить.
Штаны не имеют подкладки, однослойные. В зависимости от погоды и температуры воздуха, жена может одевать их на тело, или на капроновые колготки, а когда лёгкий морозец, может под одеть и тоненькие шерстяные колготки. Во всех случаях, сидят они комфортно, не сковывают движения и не обтягивают фигуру.

Теперь конкретно о стоимости. На момент покупки, в августе 2018, евро стоил смешные 73 рубля. Покупка обошлась, при переводе 27 евро в рубли - 1971 рубль. Если бы не период распродаж, то стоили бы 270 евро = 19710 рублей. Это всё по курсу ЦБ РФ на тот летний месяц.

Брюки рекомендуем от чистого сердца!

Торопился закончить отзыв, чтоб успеть поздравить читательниц с прекрасным весенним праздником - Женским днём. Не успел... Надеюсь, что сегодня не будет крамолой, вручить всем женщинам букетик)) Модераторы, проявите милосердие и не удаляйте.
Время использования шесть лет
Стоимость 1971 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не скучная итальянская повседневность

NaStKoroleva
Спасибо за поздравление! Вашу супругу тоже с Праздником Весны! И спасибо, что по просьбам читательниц (в частности, моей просьбе) отзыв написали. Я в восторге от штанов. Многофункциональная модель. Отличная посадка. Вашей жене - носить и не снашивать (присказка такая есть) эти брючки. Эх, жаль, что в Италии мне не бывать((, а то б купила себе такие же).
Dmitry Serezhin
Спасибо большое! Ваш пост зачитал жене - заулыбалась, просит выразить признательность)) Да, Вы вдохновили на отзыв)))
Ещё раз с праздником!
NaStKoroleva
Grazie). И белиссимо!)
foxic8594
Спасибо за поздравления! Вашу супругу от нас тоже поздравьте! Весны, надежд и радости!

Зачетные штанишки! В Европе скидки всегда реальные, а ни как у нас, профанации
Dmitry Serezhin
Спасибо, передал)) Надежды - самое главное…
Когда впервые попали на европейскую распродажу, не поверилось, что могут быть такие аттракционы волшебной щедрости))
GlazGo
Брючки отличные! С красными ботинками вообще отпад, вот прям облизываюсь и уже очень хочу такие ботинки
Dmitry Serezhin
Спасибо!))) У меня есть отзыв про эти ботинки:)
Смурфик МММ
Спасибо за поздравление! Брюки классные, практичные, как хорошо сидят, словно на вашу жену и сшили. Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, хорошего настроения и удачных качественных покупок!
Dmitry Serezhin
Спасибо! Передам))) Брюки она любит, очень удобные!
tanyskail
Спасибо за поздравление!
Брючки роскошные!
Dmitry Serezhin
Носит их с удовольствием))
ВашаПрекраснаяЭн
Спасибо большое за поздравление! Брюки - отличные, и опять же - они - прекрасное напоминание об Италии!
Dmitry Serezhin
Память и впечатления дорогого стоят))
nik1969go
Ваша супруга настоящая модница
Dmitry Serezhin
Спасибо! Это приятно слышать))
la2016
Спасибо за поздравление. Привет и поздравления жене! Отличные функциональные брюки
Спасибо, обязательно передам!))
julite
Спасибо за поздравление. Очень интересное решение с этими регулирующими шнурами. Классный получился сувенир из Италии.
Dmitry Serezhin
Шнур, действительно, не понятного назначения))) Главное, что очень удобные и греют душу приятными воспоминаниями:)
elenaki
Да, штаны прям классные!
Спасибо!
rmex
ну я такое точно не одену
Dmitry Serezhin
и я тоже. Это женские брюки, если вы обратили внимание
rusina
А у меня есть подобные, кстати. Не итальянские, конечно. Но из плащевки.))
Ваши брючки тоже хороши!))
Dmitry Serezhin
Спасибо! Долгой службы Вашим брючкам.
Kankin16
Брючки гуд, за поздравления спасибо!
На здоровье))
nemo2000l
вот это я понимаю - скидки. Помню, как в Финляндии попала на рождественскую распродажу. На кассе не поверила озвученным цифрам. Переспрашивала несколько раз.) Была приятно ошоплена))
Dmitry Serezhin
Мы тоже, когда впервые попали на распродажу, думали, что снимают передачу с прикольными сюжетами))
nestana
Симпатичные брючки! В наше время женщине без брюк разных фасонов и назначений не обойтись!
Dmitry Serezhin
Спасибо! Хоть что-то есть такое, что женщины могут позаимствовать у нас))
Tamrico
Интересный фасончик. Я бы такие также купила. Подходят для путешествий.
Dmitry Serezhin
Спасибо! Почти уверен, что у Вас получится такая покупка))
Aldiz
Смотрятся действительно интересно!
Dmitry Serezhin
Спасибо! Приятные мелочи дополняют вид))
Mashutka Mashutk
Удобная и стильная модель