Отзыв: Театр "Мариинский-2" (Россия, Санкт-Петербург) - Летучая мышь в театре "Мариинский-2"

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: одно глубокое разочарование
09.03.2024 смотрели "Летучую мышь". Первое, что поразило - некрасивый, неинтересный зал. Полное безвкусие. Ореховая вагонка - это то, на что потрачены огромные, гигантские суммы денег.

В центре Санкт-Петербурга выстроена стеклянная коробка с орехового цвета деревянным залом. Явно отмылись огромные суммы. Второе - 3 600,00 за место в партере и 250 руб. за эклер. Выкинутые деньги и зря потраченное время. 3 ч. 20 мин. длилось все мероприятие. Затянуто, тяжело, муторно, громко, не смешно, никак... В начале 20 мин. я просто смотрела на занавес и слушали музыку. Интересно, почему никто не стал кидаться помидорами в этот момент... А само представление - это смешение оперы, балета и спектакля. Полная каша. Неинтересная постановка. Неинтересная история, практически не о чем. Театр "Мариинский-2" - не то место, куда стоит идти. Заплатите просто за имя и пафос вокруг имени этого театра. К сожалению мое впечатление - глубокое разочарование от полной безвкусицы представления.
Время использования 09.03.2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Декабристов ул.
Дом № 34
Общее впечатление Летучая мышь в театре "Мариинский-2"