Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Три подрушки вечерком отрывались под музон!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, посыл
Недостатки: Вначале скучновато
Не помню какие впечатления на меня произвел этот фильм, поэтому решил пересмотреть и составить новое мнение, раз прежнее не сохранилось.
Сюжет рассказывает о Эми, матери двоих детей, заботливый и любящей жене. Она отвыкла жить для себя, забыла, что это такое. Но новые подруги решили напомнить ей, что они ни такие уж старые и три мамочки пошли в отрыв...
В целом сюжет неплохой, но в полной мере его пожалуй оценят только более взрослое поколение, у которого уже такой же период идёт или прошёл. Т. е. есть ни только с чем сравнить, но и поностальгировать, а может и пожалеть о утраченных возможностях).
В начале фильма скучноват, события развиваются вяло и упираются в бытовуху. Понятно, что это нужно для представления персонажей и демонстрации сюжета в целом, но думаю немного авторы переборщили с ожиданием. Примечательно, что это не просто фильм про развлечения, тут есть неплохой сюжет, сконцентрированный на героиня, есть их истории, проблемы и т. д. тусовка тут скорее на автором плане.
Но потусили девчонки неплохо, сцены в доме наверно одни из зрелищных. Одир эффект сноумо чего стоит). Ну и конечно музычка из прошлого, прям слушаешь а внутри что-то шевелится, очень приятно, а главное песни в тему были.
Что касается персонажей и образов. Кунис сыграла хорошо, единственное, как не старались, но дурнушка из неё слабо получилась, поэтому и преображение не особо эффектным оказалось, но все равно платье красивое. Особенно мне тут нравится Кэтрин Хан, особенно после роли в " Ванда/Вижн ", где она бюлаа одной из самых ярких, тут амплуа другое, но смотрится она отлично. А вот Кристен Белл, не особо понравилась, какая то она тат затюканная и совсем не яркая.
Комедийная составляющая присутствует, не сказал бы что юмор прям сильный, но есть неплохие шутки.
В целом получилось неплохое кино, сначала долго раскачивается, а потом набирает обороты. Смотрится легко, не раздражает, пахабщины нет, все очень даже неплохо. Да и призадуматься позволяет, а так ли мы живём.
Вполне подойдёт на вечерок.
Спасибо за внимание!
Вполне подойдёт на вечерок.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Три подрушки вечерком отрывались под музон! |
Тоже люблю смотреть красивые фильмы с красивыми героями и героинями.