Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусно. Бюджетно. Многолюдно
Достоинства: Вкусно. Быстро. Доброжелательно.
Недостатки: Не все блюда с отметкой "круглая пятёрка" (язык, говядина, свинина)
8 марта посетили ресторан ТанЖен на Фонарном. Сюда пришли впервые, хотя в других ТанЖен были неоднократно. Опасаясь большого наплыва гостей, столик заказали накануне и не прогадали, т. к. посетителей было много.
Столики освобождались, но тут же их занимали новые гости. Несмотря на многолетний опыт посещений китайских ресторанов, мы всё-таки сумели "обожраться". На четверых было заказано: салат "Тройка", язык свиной с чесночным соусом, баклажаны жареные, говядина с луком, хрустящая свинина в кисло-сладком соусе, утка жареная в соевом соусе, а также рис, пампушки, алкогольные напитки и морс. Всё оказалось, как всегда, на уровне. Немного был пересолен язык, в говядине попадались неразжёвываемые жилы и свинина могла бы быть чуть погорячее. Заказ принесли быстро. В нескольких залах много столиков, есть большие на многочисленные компании. Интерьер не изысканный, но вполне приемлемый. Нас обслуживала официантка Ольга, доброжелательная, расторопная девушка. Гардероб был заполнен одеждой гостей, но в залах также стояли и вешалки для одежды, так что вещи на стульях не пришлось развешивать. Туалетная комната достаточно чистая, но очень узкая, двери кабинок открываются вовнутрь. Габаритный посетитель испытает трудности. Бумагой было переполнено ведро для вытирания рук. Общее впечатление - хорошее. Рекомендую к посещению.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |