Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - отличные презервативы

Достоинства: надежные
Час добрый! Сегодня пойдет речь о совсем не обычном изделии. Эти м изделием являются презервативы "Неваляшка". Для чего они используются и как ими пользоваться я разумеется не буду. А вот писать их можно. В упаковке находятся 3 презерватива, так же внутри упаковки есть подробная инструкция как ими пользоваться. Сами презервативы изготовлены из натурального латекса и имеют очень качественный вид. На упаковке написано, что они ароматизированны и имеют вкус клубники. Буд то предлагают какой то продукт питания. Но качество конечно отличное, тонкие, не рвутся и хорошо растягиваются. Отличное и надежное средство от нежелательной беременности и защиты от заболеваний передающихся половым путем.

Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличные презервативы

Blekt
Забавное название для презервативов)))
Winiki
Да-да, я тоже заглянул почитать из-за названия, хотя не пользуюсь таким средством :-)

По-моему, в инструкции по использованию что-то много пропущенного :-)
Baliva
мне не подходят, аллергия на эту неваляшку
Svetlano4kaSvetA
Название супер!
vituskin0612
Чудное название для презерватива:-)
Hoi
без них обходимся
маринок 46
Очень давно выпускаются-проверенны временем)
Matilda88
Отличный товар для отзыва)
Берег МИША
точно,самый востребованный
rujulka
я думала такие уже не продаются))
Татьяна Романова
Название - супер.
vla1101
Недавно купил пару пачек. Обычно если беру что-то новое, то один презерватив пробую одеть сам, до секса. И как хорошо, что я решил попробовать. Открыл,начал раскатывать на головку, не раскатывается. Перевернул в другую сторону и опять нет.
Смазки в них много, пока вертел, все руки в смазке, скользит. Еле как надел, и то, раскатывался поршиво.
Попробовал раскатать второй, таже фигня. Скатаны сильно плотно в кольцо, по быстрому не оденешь.
Для секса пробовать и не стал.
ANIWAPSOZA
Интересная вещица , я еще такие не видела...) название так и манит )
Nika-ignis
Аллергия пошла от этой " неваляшке"... причем у двоих.
Плохо одевался и растягивается тоже хреново!
Теперь вдвоем мучаемся
Email
тоже самое, как будто перца красного насыпали в них, вот такое чувство осталось после использования, все драло и ужасно жгло
asakura
Меня устраивает отличное сочетание цены и качества))
виктор1973
Отличный презик, я две упаковки по 150 шт взял, и уже 150 использовал, пробовал и ультратонкие (очень дорогие), никакой разницы. Короче, я очень доволен "Неваляшкой". Раскатываются они очень отлично, ни разу не спадали случайно и не рвались, бракованных не было. Одного презика на один контакт хватает (хотя я не скорострел).
Escil
я уже год один ношу, только три заплатки наклеил.