Отзыв: Электронный полис ОСАГО "Сбер страхование" - Без проблем на стадии оформления
Достоинства: Помощь от поддержки, удобное и понятное приложение, решение за три дня
Недостатки: Перенос осмотра ТС
После того как на ровном месте водитель такси не смог со мной разъехаться на широченной дороге пришлось деньги по ОСАГО получать)) Немного, думал быстренько все получится решить. Был европротокол, таксист не отрицал что он виноват, вроде бы в целом все к тому и шло, что я быстро деньги получу. Соответственно и вышло.
Задержал только перенос осмотра ТС! Был договор на понедельник, но в субботу утром позвонили, извинились, сказали что не получится и предложили другое удобное время выбрать. На вторник записался, мне было не принципиально, как раз второй выходной был, я 2-2 работаю.
Во вторник уже без сюрпризов. Прошел осмотр. По итогу насчитали мне прилично, я вообще не спорил)) К тому же без нервотрепки. Через поддержку разобрался изначально как все документы через приложение отправить, там дел на десять минут. Потом через три дня было решение по сумме, как раз устроило. Деньги заплатили сразу же. Думал останется сверху, но ничего не осталось)) Ну хоть сам не доплачивал в сервисе! Уже плюс.
Год выпуска | 2024 |
Общее впечатление | Без проблем на стадии оформления |