Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - игра на PC - Интересный сюжет
Достоинства: Новый сюжет
Недостатки: Графика,звук,вылеты
Так как я давно являюсь поклонником сталкера, то этот мод ждал с нетерпением. Но к сожалению он не оправдал моих надежд.
Единственным плюсом этого мода является новый сюжет. Да собственно и все, ничего более нового я не увидел, если только локации из бета версий.
Так как переиграл в множество модов, то думал что разработчики впихнут и в этот все по максимуму, но я не увидел ни нового оружия, ни других вещей, если только не считать сырки и оливки.
Да, к сюжету не придраться, все на высшем уровне, именно чувствуется атмосфера того самого сталкера, но на дворе 2014, и этим уже никого не удивишь. Если бы мод вышел через годик после теней чернобыля, то да, а так лучше поиграть в солянку.
Общее впечатление | Интересный сюжет |