Отзыв: Экскурсии TripShop (быв. City Bus) - работают, молодцы!
Достоинства: клиентоориентированность, сервис
Недостатки: непростая навигация, чужаку в городе найти один из сотни спусков на воду непросто
столкнулись с этой компанией в 2020 году, когда при поездке в СПб была заказана экскурсия "Прогулка на разведение мостов "Магия ночного Петербурга"". Пока мы искали по набережной полчаса место посадки, никто не брал трубку, чтобы нас сориентировать, мы просто опоздали на кораблик. Я написала в поддержку, объяснила ситуацию, передо мной извинились и предложили возврат стоимости. Прекрасно, меня бы это устроило, мы бы просто перезаказали эту экскурсию, находясь там же, в СПб, с радостью. Но следом приходит письмо от них с пересчетом стоимости, в итоге мне было предложено вернуть только треть от оплаченной суммы. В итоге сумма была переведена больше, не целиком, но за минусом, как я поняла, расходов партнёра. Со мной связались, разобрали ситуацию, предложили решение вопроса, и я с радостью воспользовалась предложением.
Хочу сказать, косячат все, а молодцы те, кто красиво выходит из конфликтной ситуации и ценит клиента!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | работают, молодцы! |
Рады, что у вас остались хорошие впечатления от нашей компании!
Будем ждать вас на экскурсиях TripShop снова!