Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - хороший дуэт с кофе
Достоинства: состав, удобная упаковка
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам о сливках "Домик в деревне".
Продаются эти сливки практически в любом магазине. Покупаю сливки всегда с одной целью - добавлять в кофе. Некоторые еще и блюда готовят с их помощью, но пока я этим еще не занималась.
Кстати и указание на упаковке есть
Состав их незамысловатый - сливки и цельное молоко
Хранятся они с даты производства 4 мес. Удобная упаковка с отвинчивающейся пробкой.
На вкус они мне нравятся, покупаю всегда 20% жирности. Всегда пьем кофе со сливками, редко когда без них, поэтому этой пачки (объем 198 мл) нам хватает всегда на сутки, а бывает и того меньше. Поэтому по две упаковки сразу теперь беру, чтоб два раза не бегать.
Вот как сливки уже по обыкновению поступают в мою кружку :)
Кофе с ними получается вкусный и ароматный. Рекомендую всем!
Кстати и указание на упаковке есть
Состав их незамысловатый - сливки и цельное молоко
Вот как сливки уже по обыкновению поступают в мою кружку :)
Кофе с ними получается вкусный и ароматный. Рекомендую всем!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |