Отзыв: Тайский ингалятор Banna с лемонграссом - Стала принимать реже таблетки от головной боли.
Достоинства: Работающее средство, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва.
На тайский ингалятор Banna с лемонграссом я случайно наткнулась на сайте интернет магазина Сима Ленд.
Только там у него немного другое название -"Роликовый бальзам Banna с лемонграссом, при простуде, головной боли и от тошноты 10 мл"
и цена там на него дешевле, чем на Вайлбериз, например. На Сима Ленд я его купила за 156 руб, тогда как на Вайлбериз он стоит - 281 руб.
Стеклянный симпатичный небольшой флакончик с золотой крышечкой упакован в полиэтиленовый пакетик, закрученный золотой проволочкой.
Сквозь стекло видны нарезанные свежие стебельки и цветковые лепестки лемонграсса.
Еще в состав входят 4 масла : кокосовое масло, масло лемонграсса, горчичное масло и масло гвоздики.
Наношу на виски и сзади на шею при головной боли. При насморке или когда чувствую, что заболеваю, мажу по краю ноздрей, получается как ингаляция при дыхании.
С появлением этого бальзама-ингалятора я реже стала пить обезболивающие таблетки при головной боли.
Коллеги порой приходят, чтобы я тоже дала им помазать виски. Говорят, что становится легче и при повышенном давлении.
Себе тоже начинают заказывать, т. к. видят, что средство работающее !
На сайте Сима Ленд еще написано, что этот бальзам помогает от укачивания, нервного возбуждения. А еще борется с бессонницей, снимает тошноту, может помочь при мышечных болях и ушибах.
Я на 8 марта приложила такой тайский бальзам к подарку сестре. Надеюсь, что он тоже ей будет помогать.
Запах резковатый, но не противный, но это на мой взгляд. Мужу не нравится, говорит, что похоже на "Звездочку". Но по мне, так не такой едучий.
Пользуюсь я этим тайским бальзамом практически ежедневно. Рекомендую попробовать, тем более проблемы его заказать нет и цена не велика.
Себе тоже начинают заказывать, т. к. видят, что средство работающее !
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |