Отзыв: Автомобильный прицеп САЗ 82994 - отличный прицеп

Достоинства: маневренный
Недостатки: короткое дышло
Здравствуйте. Пару месяцев назад тесть подарил мне автомобильный прицеп марки САЗ 82994. Пришлось мне покупать фаркоп. С прицепом оказалось все намного удобно и просто, это и привезти мешки с зерном, картошку и много чего еще.

Небольшой, аккуратный, с пологом, которым я обычно не пользуюсь, на нем свободно можно перевозить до 700 кг. Оснащен розеткой для подключения поворотников, стоп сигнала, и подсветки. Удобный, маневренный, имеет не большой радиус для разворота за счет короткого дышла, но этоже дышло приносит и определенные неудобства-при езде задним ходом прицем то и дело наровит сложиться и ездить задним ходом с коротким дышлом надо еще уметь. Ну а в остальном он просто идеален, там где раньше что то было нужно впихивать в багажник или в салон, сейчас достаточно положить в пирцеп и при необходимости натянуть полог. Мягкие амортизаторы и устройства подвески позваляют с легкостью развивать скорость, которая требуется для езды с прицепом.
Время использования 2 месяца
Год выпуска 2014
Общее впечатление отличный прицеп

Baliva
Без прицепа сложно обходиться.
Winiki
Классная вещь, но у меня фаркопа нет :-(
Hoi
жаль что машины пока нет...
маринок 46
Хороший прицеп,Нас такой не раз выручал.
AllaKaya
Точно, на дачу с дачи чего привезти, просто необходим! У меня вопрос, а под него отдельно надо категорию получать?
Алексей16342
нет не надо, достаточно категории B
AllaKaya
ясно, спасибо)