Отзыв: Увлажняющий крем для области вокруг глаз Lumene Klassikko - Нормальный крем для век

Достоинства: Акционная цена, крем быстро впитывается, крем без отдушки, не вызывает отечность
Недостатки: Недостаточное увлажнение, слишком тонкая текстура
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу поделится своим впечатлением от использования крема для век "Klassiko" от финского бренда Lumene. На полке в магазине Магнит Косметикс мне попался этот крем по супер выгодной цене! Крем упакован в картонную коробку, кончик тубы ничем не защищен, что наводит на определенные и не очень положительные мысли... Ценник был в районе 200 рублей за тубу, объемом 15 мл. Поэтому я сразу решилась на покупку, даже если крем не подойдет, то и не жалко будет выбросить. Последние несколько лет я пробовала различные кремы для век от корейских брендов, большинство из которых мне не подходили и вызывали отечность, вместо увлажнения... Для тех кому интересно, что же это были за кремы, оставлю пару ссылок:

Подтягиващий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 3W CLINIC Collagen Lifting Крем для век 3W Clinic Whitening & Anti-Wrinkle Black Pearl Eye Cream и Коллагеновый укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Mizon
Данным кремом я пользуюсь уже месяц, возможно чуть больше... Крем от Lumene белого цвета, без запаха, наносится легко и не скатывается на коже, быстро впитывается. Но достаточного увлажнения данный крем не дает, так как сама текстура крема довольно легкая и не жирная, я бы хотела пользоваться кремом с более насыщенной текстурой... Мне понравилось, что врем не вызывает отечность, даже если его наносить на ночь. Средний крем для области вокруг глаз, по акции можно купить, ничего плохого с кожей не произойдет. Поэтому моя оценка будет 3,5 звезды, поскольку такую оценку поставить невозможно я ставлю 4 звезды, кому интересно можете приобрести на пробу.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный крем для век