Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Она ему доверилась и нежно сдувала с его бороды остатки пыли. А Он её предал,*вероломно*отрезав*любви*крылья.
Достоинства: Атмосферно, поучительно, Анджелина Джоли.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Хотелось бы поделиться мнением о данном фильме.
К сюжету.
Жила-была юная волшебница Малефисента в сказочном лесу.
Она была счастлива и все было хорошо, пока в её жизнь не ворвалась особь мужского пола и не спутала все карты:)
Собственно, многое плохое в людях открывается, именно после предательства, особенно когда открываешься всей душой.
Но тут, к сожалению, виноваты оба.
Никто не обязан быть предсказуемым, добрым и примерным человеком.
А когда ты за другого решаешь, каким ему быть, он в это время может пойти против тебя.
И это его выбор, он имеет на него полное право.
После небольшого вступления продолжим о фильме разговор.
Волшебница сначала долго плакала, а потом...
Выросла и забодала своими кривыми рогами всех, кто её обижал))
В фильме присутствует персонаж, девушка, которой Малефисента стала крестной мамой.
И вроде её судьба предрешена, но зарекаться не должны даже самые сильные маги и колдуны.
А идти против себя же в итоге, вдвойне сложнее.
Очень интересно складывается ситуация у Злой Малефисенты и Доброй Блондиночки.
Кино снято очень масштабно, красочно и хоть прошло 10 лет со дня премьеры, смотрится замечательно.
Студия Дисней редко снимает что-то неинтересное.
Рекомендую с оценкой 5.
Всем спасибо за Внимание!
Доброго вечера.
Хотелось бы поделиться мнением о данном фильме.
К сюжету.
Жила-была юная волшебница Малефисента в сказочном лесу.
Но тут, к сожалению, виноваты оба.
Никто не обязан быть предсказуемым, добрым и примерным человеком.
И это его выбор, он имеет на него полное право.
После небольшого вступления продолжим о фильме разговор.
Волшебница сначала долго плакала, а потом...
Выросла и забодала своими кривыми рогами всех, кто её обижал))
А идти против себя же в итоге, вдвойне сложнее.
Очень интересно складывается ситуация у Злой Малефисенты и Доброй Блондиночки.
Студия Дисней редко снимает что-то неинтересное.
Рекомендую с оценкой 5.
Всем спасибо за Внимание!
Доброго вечера.
Время использования | 10 просмотров |
Общее впечатление | Она ему доверилась и нежно сдувала с его бороды остатки пыли. А Он её предал,*вероломно*отрезав*любви*крылья. |
Спасибо, Александр, что подсказал. Сама бы я не догадалась!)
Пха-ха))
Ничего лишнего.
Сестра говорила, фильм красивый! :))
…