Отзыв: Городской ветеринарный онкологический центр "Прайд" (Россия, Санкт-Петербург) - Блестяще проведена операция
Достоинства: Сюда можно обращаться с серьезными проблемами, поскольку это современная, хорошо оснащенная клиника с классной командой специалистов и отличной организацией работы.
Недостатки: Меня всё устроило. Ценник соответствует качеству предоставленных услуг.
Хочу выразить благодарность хирургу клиники на Ленинском 98 Зайко Диане Сергеевне за блестяще проведенную операцию уретростомии моему котику Чернышу в связи с критическим течением МКБ. Предварительное лечение с неоднократными катетеризациями в ветклинике по месту жительства в Петергофе и последняя катетеризация в "Прайде"дали лишь временный эффект, и поэтому альтернативы для операции больше не было.
Нам с Чернышом повезло, что мы попали к этому доктору. Её общение и уверенность перед операцией вывели меня из состояния замешательства и некоторого шока от происходящего с питомцем и настроили на конструктивное поведение. Из-за состояния мочевыводящих путей у котика операция оказалась более сложной, чем обычно, длилась 2 часа и прошла успешно. По мне, так вообще сотворили чудо - перекроили поломанную живую систему и она теперь работает! Спасибо всем специалистам, принимавшим участие в этой операции (13.02.2024) - 2-му хирургу, анестезиологу, медсестрам, а также специалистам стационара, где Черныш находился в течение суток. В послеоперационный период Диана Сергеевна постоянно была на связи, курировала состояние, консультировала, корректировала лек. терапию, оперативно оказывала помощь в клинике по возникшим проблемам. Спасибо ей за профессионализм, готовность помочь и доброе отношение. Также спасибо врачам-терапевтам Залятовой Любовь Сергеевне и Аристарховой Ирине Антоновне. Спустя три недели после операции Черныш чувствует себя хорошо, критических состояний не возникает, будем дальше восстанавливаться и лечиться в "Прайде" у нефролога. Клинику "Прайд" на Ленинском я выбрала по отзывам и расположению. После переезда в Санкт-Петербург мне было важно найти хорошую ветклинику для своих питомцев, и я рада, что не ошиблась. Около года назад лечила здесь свою собаку. Сюда можно обращаться с серьезными проблемами, поскольку это современная, хорошо оснащенная клиника с классной командой специалистов, современной организацией работы и взаимодействия с клиентами. Желаю клинике "Прайд" дальнейшего успешного развития и совершенствования на благо своих четвероногих пациентов и их владельцев!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ленинский проспект |
Дом № | 98 |
Общее впечатление | Блестяще проведена операция |
Спасибо вам еще раз, что нашли время поделиться отзывом.
Мы очень рады, что помогли Чернышу, и гордимся тем, что вы доверяете именно нам заботу о здоровье своего питомца.
Желаем здоровья, и остаемся на связи!
С уважением, Прайд.