Отзыв: Мыльные пузыри "Веселая затея" - Хорошая забава для детей
Достоинства: Весело, получается много пузырей разных размеров
Недостатки: Не нашла
Добрый день подписчики сайта Отзовик!!! Расскажу сегодня о том чем занять ребенка что бы было ему интересно - это мыльные пузыри.
Я дочкам часто покупаю разные, потому что флакончики постоянно теряются и приходится покупать новые. Последние пузыри были "Веселая затея".
Моей дочке 2 года и сама надувать она из ещё не умеет и просит меня или папу вот так в процесс вовлекается вся семья.
У этих пузырей есть специальная палочка и два колечка на ней для надувания пузырей они разных размеров одна большая другая маленькая., за счёт этого получаются много пузырей разных размеров.
Когда раствор заканчивается я развожу обычный мыльный раствор с шампунем. Я заметила что те средства в которых есть SLS с ними получаются пузыри лучше, а бессульфатный средства не позволяют надуть пузыри.
У дочек море положительных эмоций, они и ловили эти пузыри и смотрели за ними и даже кот тоже их ловил. Вот такая казалось бы незатейливая мелочь, объединяет всю семью.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2024 |