Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Северск) - Надежная, удобная доставка грузов
Достоинства: Быстро, надежно и не дорого даставляют грузы
Недостатки: нет пока минусов
Впервые с курьерской службой СДЭК я познакомилась заказывая товар из интернет магазина Сотмаркет.
Очень порадовало качество обслуживание в данной компании. Товар доставляют быстро, стоимость доставки не дорогая, упаковка надежная, ни разу не было случая повреждения груза. Сотрудники всегда вежливые, терпеливо ответят на все вопросы и постараются помочь.
Мы всегда груз забирали в центре самовывоза, а на днях, пришел товар из магазина, а забрать сходить его было не кому. Позвонила в центр самовывоза, объяснила ситуацию. Проблему сразу же решили, курьер привез товар на дом. За доставку заплатила всего сто рублей.
Теперь когда мне надо отправить что нибудь самой, я предпочту воспользоваться курьерской службой СДЭК, а не почтой. Своим знакомым тоже советую эту компанию. Быстро, надежно, не дорого и самое главное качественно.
Время использования | 1 год |
Страна | Россия |