Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Кари - ювелирный магазин, к которому прилагается обувной склад.
Достоинства: Акции, бонусная программа. В каждом ТЦ есть Кари.
Недостатки: Обслуживание
В Кари мы всей семьёй покупаем обувь, сумки, аксессуары, спортивные товары и товары для дома. Цены и качество меня вполне устраивают, ни разу тьфу-тьфу ничего не сдавала по гарантии. Но обслуживание, это что-то...
Главная цель продавца обувной сети Кари - продать вам серебро, только там они улыбаются, а всё остальное их не касается. Это то, с чем я сталкиваюсь почти каждый раз, когда иду в Кари за покупками.
Представители Кари, надеюсь, вы прочитаете мой отзыв. Предоставьте пожалуйста кассирам рулон полиэтиленовых пакетов, чтобы класть перчатки, шапки и шарфы. Вот вам пример: я купила ботинки и светло-бежевый шарф, мне их положили в фирменный пакет, шарф попал под коробку (которая много раз в магазине стояла на полу и дном собрала кучу грязи), в итоге вся эта грязь обнаружилась дома на прекрасном бежевом шарфе! Это элементарные правила упаковки, просто положите аксессуар в прозрачный пакетик. В продуктовых магазинах куча бесплатных пакетов, неужели для Кари это так затратно?
Мой рейтинг магазинов по обслуживанию в городе Чебоксары:
ТЦ Каскад - самые адекватные люди. Ощущается помощь и позитив. Раньше постоянно приставали с серебром, в последнее время успокоились и просто предлагают. Покупки стали комфортнее. Также был опыт возврата товара в январе 2024. Тётя решила вернуть сапоги через неделю после покупки. Продавец спокойно все оформила и несколько раз объяснила что и как. И это очень важно, потому что моя тетя в возрасте и имеет проблемы со слухом.
ТЦ МегаМолл - недовольные лица, хорошее обслуживание только на серебре. В этом магазине меня "обслужили" всего раз, когда я покупала серебряное кольцо. Часто на кассе никого нет или видят тебя, но не торопятся подходить. В качестве помощи могут махнуть рукой в нужную сторону, не ждите, что пойдут и конкретно найдут то, что вам надо.
ТЦ МТВ - негативные люди. Был случай возврата в декабре 2023. Через день после покупки передумала и решила вернуть. Ответ, что не подошла модель, продавщицу не устроил и собралась её группа поддержки. По закону я имела право сделать возврат. Ну а продавцы решили, что имеют право оторваться на мне за этот возврат. Я не стала ругаться, молча всё выслушала. Когда возврат оформили, в спину НАЗВАЛИ АФЕРИСТКОЙ. Не представляю, как люди смогут вернуть что-то по гарантии магазина, если по закону РФ столько ора. Больше туда не зайду.
ТЦ Мадагаскар - находится дальше всего от моего дома, очень редко там бываю, ничего не могу сказать про обслуживание.
Прилагаю фотографии покупок за последние месяцы.
Мой рейтинг магазинов по обслуживанию в городе Чебоксары:
Прилагаю фотографии покупок за последние месяцы.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Чувашская Республика |
Район | Городской округ Чебоксары |
Город или поселок | Чебоксары |
Общее впечатление | Кари - ювелирный магазин, к которому прилагается обувной склад. |
Благодарим вас за отзыв.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда вежливы и отзывчивы в обслуживании покупателей. Приносим вам извинения за то, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.