Отзыв: Фильм "Смертельный лабиринт" (2005) - Не доработан до конца
Достоинства: Хронометраж
Недостатки: Скомканая концовка
Ранее об этом фильме я даже не слышала. Случайно увидела рекламу по ТВ3, и меня заинтересовал сюжет. Так как мне нравятся фильмы, где на закрытой территории происходят преступления, и сама суть сюжета похожа на такие фильмы как: Экзамен, Пила, русские сериалы Колл-центр и Бессонница.
По сюжету 9 случайных человек похищены и помещены в доме, из которого выбраться сможет только 1, остальные должны погибнуть.
Первые 60 минут фильма было интересно наблюдать за развитием событий и даже не верилось, что в живых останется только один. Но за 10 минут до конца началась буквально резня. Как будто создатели вдруг вспомнили, что им нужно уложиться в 90 минут.
Для меня не хватило финала. Да, фильм не затянут, но и не раскрыл характеры персонажей. Зато есть много лишних музыкальных пауз.
Когда фильм закончился, у меня был только один вопрос: зачем я это смотрела до половины второго ночи в будний день?
Фильм закончился так, давая надежду на вторую часть. Но насколько я успела пролистать интернет, второй части нет.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Не доработан до конца |