Отзыв: Кафе "Лукоморье" (Крым, Феодосия) - детское кафе
Достоинства: расположение, чистота, персонал
Кафе имеет удачное расположение, оно находится на перекрестке главных пешеходных улиц города.
Стилизовано под избушку, но внутри все очень чисто, мягкие диванчики, приветливый, находчивый, общительный персонал, который находит выход из не стандартных ситуаций в вашу пользу.
Так же есть летний дворик с красивым фонтанчиком, так же у кафе есть детская площадка. Но нет парковки, именно у кафе, но есть обычная городская (вдоль обочины) совсем рядом.
Заказ приносят достаточно быстро, все очень вкусно и не дорого. Единственное, так это объем молочных коктейлей меньше чем везде, а по цене примерно так же, считаю что не порядок.
Есть бесплатный вай фай, скорость интернета в норме. Так же есть музыкальное сопровождение, но репертуар не очень, хотя как говорится на вкус и цвет товарища нет. В целом отличное кафе для детей и их родителей.
В кафе можно заказать и детский праздник.
В кафе можно заказать и детский праздник.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |