Отзыв: Книга "Сто лет тому вперед" - Кир Булычев - Очень интересно, но все не так как в фильме...

Достоинства: Очень интересно
Недостатки: Не искала
Здравствуйте!

У нас частенько нет света и в последнее время я читаю ))).
Последняя книга которую я прочитала была "Сто лет тому вперед" советского автора Кира Булычева.

Книга Сто лет тому вперед - Кир Булычев фото

В моей старенькой книге есть все рассказы о Алисе Селезневой но больше всего мне хотелось прочитать именно тот рассказ по которому снимали мой любимый сериал "Гостья из будущего". А это именно "Сто лет тому вперед" в двух частях "гость из прошлого" и "три К".

В первой части рассказывается о приключениях Коли в будущем и мне очень жаль что 1985 году не смогли снять в кино все что он видел и это понятно, фантазия автора и наша безгранична.
Лично мне понравился тот момент где строили дома но и Космозо не оставил меня равнодушной.

Книга Сто лет тому вперед - Кир Булычев фото

Вторая часть о прибытии Алисы в наше(уже не наше) время. Тут забавно было читать про Наполеона))).

Книга Сто лет тому вперед - Кир Булычев фото

Содержание книги мне очень понравилось, прочтение дает свободу фантазии и отправляет в детство. Хотя все не так как в фильме...
Рекомендовать буду как взрослым так и детям!
Пока
Время использования 3 дня
Общее впечатление Очень интересно, но все не так как в фильме...

Avorasug Aneleh
Мне эту книгу довелось прочитать намного раньше, чем фильм вышел на экраны.
kolecofoptyni1
Потом интересно было смотреть?
Avorasug Aneleh
Интересно. Потому что книгу я прочитала как минимум полугодием раньше, тем более, что у фильма другое название.
kolecofoptyni1
Воспринимали как другую историю?
Avorasug Aneleh
Честно говоря, уже не помню. Но в книге более логично, на мой взгляд, присутствие машины времени в квартире у странного соседа, а не в заброшенном доме, как в фильме.
Adrin
У нас несколько томов о приключениях Алисы, практически наизусть все знаю) Перечитываю)
kolecofoptyni1
Везет. У меня книга появилась только сейчас)))
OrenBerda
Очень интересная