Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Мое общее впечатление осталось положительным, тк этот подарок доставил хорошее впечатление для близкого человека.

Достоинства: Информирование своевременно
Недостатки: Не отстаивают интересы заказчика
Добрый день, работа компании в целом неплохая. Вся информация поступала своевременно. Единственное, что мне не понравилось то, что по предварительной брони путевка была дешевле почти на 5 тысяч, была внесена предоплата, но потом выяснилось, что санаторий поднял цену и я была поставлена перед фактом. Я высказала претензию менеджеру, что она должна отстаивать интересы заказчика, на что мне было предложено вернуть предоплату. Я считаю, что фирма-посредник должна отстаивать интересы заказчика. Раз

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

была сделана заранее и по старой цене, значит и путевку нужно было оплачивать по старой цене. На сайте санатория не было никакой информации о предстоящем повышении цен и менеджер не предупредила, это минус.

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мое общее впечатление осталось положительным, тк этот подарок доставил хорошее впечатление для близкого человека.

Putevka-com
Официальный представитель
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за подробный отзыв. Да, так бывает, что санатории в периоды повышенного спроса поднимают цену, в вашем случае на 500 руб./сутки. Мы со своей стороны повлиять на ценообразование не можем, готовы были вернуть предоплату. Рады, что несмотря на этот неприятный эпизод, отдых удался. Надеемся, при вашем следующем обращении такого не повторится. Теперь у вас есть гарантированная скидка постоянного клиента 5%, будем ждать вашего нового запроса.
svetlanababkina
Добрый день, спасибо.