Отзыв: Сериал "Спецназ" (2002) - мне понравился
Достоинства: Сюжет,актерский состав
Недостатки: Закрыла на них глаза
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Сегодня у меня выходной, я весь день смотрела этот сериал на канале Звезда.
В целом я не являюсь любительницей сериалов подобной тематики. Но сериал включил супруг и с большим интересом пересматривает его во второй раз. И я за компанию посмотрела, и надо сказать, тоже с интересом.
В первую очередь меня просто восхитил подбор актерского состава, тут собран буквально весь "цвет" нашего кинематографа-один из любимейших мной актеров-Игорь Лифанов, Владислав Галкин, Александр Балуев, Александр Носик, Игорь Кравченко. Гоша Куценко и Михаил Пореченков появлялись не надолго. Но красиво вписались в роли. Фраза, сказанная Гошей впечатлила:"Я люблю серьезного противника, люблю"И сразу ему веришь, этот человек воюет не столько за идею, ему сам процесс доставляет удовольствие. Роль у него отрицательная, но именно в таких ролях он смотрится великолепно. Я просто удивилась, как такому количеству "звездных"актеров не было тесно в рамках одного минисериала.
Сериал на довольно серьезную тему. Показана группа спецподразделенияГРУ. И вместе с тем в сериале довольно много здорового юмора.
Иногда просто смешно.
Настоящие мужики, с любовью к Родине, патриотизмом и готовностью пошутить.
Хорошо отснятый, динамичный интересный сериал. Стоит посмотреть не cмотря ни на что.
Спасибо за внимание.
Сегодня у меня выходной, я весь день смотрела этот сериал на канале Звезда.
Иногда просто смешно.
Настоящие мужики, с любовью к Родине, патриотизмом и готовностью пошутить.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | мне понравился |