Отзыв: Фильм "Моя мама Снегурочка" (2007) - Кому нужны безпризорные дети?...но они должны быть кому-то нужны

Достоинства: легкая новогодняя мелодрама
Недостатки: безпризорные дети
Сейчас зима, время праздников и чудес. У нас в Израиле атмосфера совсем непразничная, тепло, и снега нет и не будет. И чтобы хоть как-то приблизить себя к празднику, я смотрю новогодние фильмы.

Сегодня посмотрела замечательный фильм про маленького мальчика-безпризорника Степашку, у которого к Деду Морозу было только одно желание- подарить ему маму.

Меня фильм очень растрогал, но в тоже время я не могла понять, а реален ли сюжет.

Неужели на улицах России, тем более Москвы могут вот так просто бродить маленькие 5-летние дети, и государсвенным структурам нет к ним никакого дела, да что уж структурам, обычным людям, которые видят таких детей на улицах. Но хочеться верить, что это лишь вымышленый сюжет, и просто фантазия режиссера.

В конце фильма хотелось плакать, но все же не плакала, так как все хорошо и удачно закончилось, все живы и здоровые, а главное счастливы.

Мне понравился фильм. Однозначно рекомендую.
Общее впечатление Кому нужны безпризорные дети?...но они должны быть кому-то нужны

ritvariyter
Ну это хотя бы какое-то разнообразия для российского предновогоднего кинопроизводства. Обычно романтические истории клепают.
al1-11
согласна с Вами)