Отзыв: USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade - хороший бюджетный вариант
Достоинства: Простая и действенная
Недостатки: Нет крышечки
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта)
Купили сыну портативную колонку и к ней ему понадобилась флэшка, что бы записать музыку. Выбор в Ашане был большой, но для забав ребенка и будучи уверенной в том, что он ее обязательно потеряет выбирали из дешевых вариантов.
Самым оптимальным вариантом оказался USB Flash накопитель Cruzer Blade на 8 гигабайт. Стоила она всего 170 рублей.
Флэшка маленькая, компактная, стильного черно-красного цвета. На корпусе есть прорезь-выемка под шнурок, чтоб повесить на брелок или на шею, но самого шнурка в комплекте нет.К сожалению к флэшки нет крышки - колпачка, и она может легко засориться.
Использует сын флэшку очень часто. Постоянно что-то записывает на нее, удаляет, потом опять записывает. Компьютер видит флэшку хорошо. Читает быстро, записывает тоже нормально.
За все время использования флэшки никаких нареканий к ней нет. Могу советовать ее как бюджетный вариант для не слишком серьезных дел)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший бюджетный вариант |