Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Ижевск) - результатом доволен
Достоинства: Быстро, цело, не дорого
Недостатки: Пришлось волноваться, из-за отправляющей стороны.
Получал бампер в Ижевске отправленный из Владивостока. Перед отправкой зашел в калькулятор на сайт. Цена устроила, чуть ниже чем у крупных. Не помню кто, мне рекомендовали когда то эту компанию. Оплатил товар, попросил отправить Энергией. На следующий день 21.02 товар передан экспедитору для отправки, получил фото накладной. Несколько офигел- 21400р. Я ориентировался совсем на другую сумму. Пошел разбираться. Параллельно посмотрел отзывы, рейтинги. Все очень плохо. Еще поупражнялся с калькулятором и выяснил. Величина, в моем случае, наиболее зависит от объема груза. В накладной не был указан габарит груза а просто указан объем 1.1 куб 25кг. Зная, что мой бампер не должен занимать по габаритам этот объем, и как муторно по отзывам доставать лишне оплаченные деньги, я попытался у продавца узнать возможность отправить груз другой тк. Возможность не нашли. Груз пришел быстро 7.03. Целый. Получал 12го. Осмотреть дают после подписания и оплаты. Расстроился, думал кинут. Судиться не хотел. Девушка Татьяна обещала перемерить груз. Согласился, оплатил. Перемерили 0,6куба, 6кг. Переплата Семь с чем-то. Деньги вернули на следующий день. Резюме: экспедитор который забирал груз непорядочный, нарисовал цифру с потолка. Продавцу плевать, он свои деньги получил, не задумываясь подписал накладную. Стоимость услуги пропорционально зависит от объема, также доп. услуги по упаковке. В нашем городе отделение Энергии работает хорошо, персонал местный, лоялен, его достаточно, руководство на месте.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |