Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия) - Пятерочка - не выручает, подводит!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ненадёжная сеть
Это отзыв о службе доставки. Нахожусь в командировке. Специально за сутки оплатила заказ, чтобы дочкам цветы подарить на 8 марта. И они перезванивают мне 8 марта, за час до обеда и сообщают, что тюльпаны кончились...
Интересно, нормально ли для сети такого масштаба, что 8 марта в обед нет цветов уже??? И второй вопрос, зачем вы делаете возможность доставки за сутки, если не можете гарантировать наличие???
Но я чувствовала, что нельзя положиться на них. С утра зашла и увидела, что в наличии уже нет ни одного цветка. Спасибо огромное Ленте! Большой выбор был весь праздничный день и доставка быстро, Вот Лента точно Выручает.
Больше не буду пользоваться Пятерочкой. Лента
Больше не буду пользоваться Пятерочкой. Лента