Отзыв: Курьерская служба "Интеграл" (Россия, Москва) - Служба доставки от которой хорошее впечатление осталось
Достоинства: Вежливые операторы, удобный сайт, адекватные цены
Недостатки: Не нашел
Я по работе переезжал из Москвы в Питер. Сообщили мне об этом не сильно заранее. Где-то в течение недели. Поэтому нужно было в сжатые сроки перевезти хотя бы самое необходимое.
Я искал нормальную службу доставки. Мне главное было, чтобы все перевезли вовремя и вещи мои были целы. В Интернете увидел сайт КС Интеграл. Посмотрел они как раз специализируются на перевозке между двумя столицами. Позвонил на горячую линию. Там девушка оператор мне с расчетами помогла. Все точно получилось по сумме, как я и планировал. Цены в КС Интеграл неплохие. Расчет по килограммам идет. Сумма нормальная у меня получилось. Забрать товар я вызвал курьера. Он заранее меня набрал. Мы договорились о времени. За полчаса до приезда позвонил, все обговорили. Вещи мои приехали в указанный срок. Когда в Питер приехали мои вещи, сразу смс-ка о готовности пришла. Я также с курьером договорился и мне все привезли на питерский адрес. Служба доставки работает хорошо. Я не пожалел, что в КС Интеграл именно обратился.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |