Отзыв: Книга "Звездные короли" - Эдмонд Гамильтон - Лучшая книга юности.
Достоинства: Легкий сюжет,отличная фантастика
Прочел это произведение в конце 90 х, тогда еще студент первого курса. Наивный и романтический взгляд на оригинальный сюжет уносили меня в неведомые дали . на далекий Троон, к далеким звездным королевствам. Конечно времена прошли, я повзрослел, стал старше и опытнее. Но та книжка, написанная еще до моего рождения, где световые пистолеты и мыслезаписи встречаются как диковинки будущего, до сих пор мне интересна.
Я до сих пор приятно посмеиваюсь когда вижу фамилию Аббасов где нибудь на табличке или слышу выражение "звездный крейсер". Это книга была тем маяком космической свободы и нереальности происходящего, что мы видели в фантастических фильмах. Я представлял себя то Зарт Артом, то Джоном Гордоном, спасающего принцессу. Если ты любишь жанр космической оперы, то наверняка читал эту книгу, поэтому возьми и прочитай ее своим детям перед сном)
Общее впечатление | Лучшая книга юности. |