Отзыв: Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 - Спина сказала: «Спасибо!»))

Достоинства: Отличные ролики, не имеют запаха, качественные
Недостатки: Не нашла
Всем привет! :) Сегодня даже физкульт-привет! :)

Я люблю домашние тренировки и у меня сидячая работа, поэтому покупка ролика для йоги была необходима.
Я приобрела несколько роликов, и все было не то - то они были слишком жесткие, то слишком мягкие, и все было не так - то цвет был не тот, то качество материала не подходило.
И вот, прочитав отзывы, я остановила свой выбор на наборе роликов для йоги LiveUp 3в1.

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

И тут все звезды сошлись.

Ролики удобные, мягкие, и при этом можно размять и мышцы, и спину после сидячей работы.

Набор состоит из трех составляющих:

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

1. Большой ролик(диаметр 165 мм), имеющий среднюю жёсткость и гладкую поверхность. Он подходит для проработки большинства мышц. Также он полезен при выполнении комплекса растяжки. Он хорошо расслабляет спину после сидячей работы.

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

Ролик внутри имеет жесткое пластмассовое основание. Не нашла информации какой максимальный вес он может выдержать, но как минимум 85 кг мужчину он выдерживает) Ролик не деформируется и не мнется.

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

2. Средний ролик не имеет пластмассового каркаса, поэтому кажется немного мягче. Ролик имеет ребристую поверхность и поэтому он подходит для более глубокого массажа мышц. После интенсивной тренировки и при возникновении крепатуры он является прекрасным средством.

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

Длина большого и среднего роликов составляет 450 мм.

3. Скалка))) ну или массажный ролик. На самом деле очень хорошая и прикольная вещь, когда возникает крепатура (и да, при домашних тренировках она тоже бывает), то очень здорово проработать мышцы с помощью такого ролика.

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

У массажного ролика довольно удобные ручки, не скользят.

На этикетке товара есть небольшая инструкция по использованию роликов:

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

Согласно заявлению производителя, все ролики изготовлены из прочных и износостойких материалов (Этил винилоцитата (EVA) и Поливинилхлорид (PVC)). Я, со своей стороны, могу добавить, что пользуюсь роликами ежедневно на протяжении почти четырех месяцев, и материал все еще в хорошем состоянии, как при покупке.
Ролики без какого-либо химозного запаха, что меня как аллергика очень радует.

Комплект роликов складывается один в другой по принципу «матрешки», что очень удобно для хранения и занимает мало места. Средний ролик (оранжевый) вместе с массажным роликом достаются из большого (серого) ролика без труда. На самом деле, они сами выскакивают оттуда (на фото виден зазор между ними). Однако, вытащить массажный ролик из среднего уже сложнее, нужно применить силу, но это лишь незначительная трудность.

Набор роликов для йоги LiveUp 3в1 фото

Подводя итог, определенно могу посоветовать данные ролики. Они удобны, качественны, износостойки, мягки и не имеют запаха. Я покупала их на Озоне, так как там были более низкие цены по сравнению с другими магазинами. В интернете можно найти много различных комплексов упражнений с использованием таких роликов, занимайтесь аккуратно и будьте здоровы! :)

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок! :)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спина сказала: «Спасибо!»))

kate249
Ролик топ! Тоже о нем писала недавно
Michaylo1986
Вы молодец, йога помогает создать баланс и равновесие внутри себя))
Фамилия Имя
Слышала много хорошего о таких роликах
Bogatai8888
Какая вы молодец, лично мне очень трудно заставить себя заниматься.
iBUTCHER
Полезное приобретение.
mapyceuka
Хороший набор для проработки мышц