Отзыв: Сериал "Джек и Лондон" (2021) - В провинции Зоря - беды есть для каждого дня. А Джек расследует всегда

Достоинства: Сюжет, идея, животные
Погружение в сериал открыл перед мной целый спектр разных эмоций, но всегда вполне положительных. В центре сериала Влад Шевчук, который приехал в провинциальный город Зоря и вынужден работать в полиции, что бы ему дали справку для роботы. Но его затягивает расследование, что бы вытащить брата в тюрьмы, а так же пес брата - который фантастическим образом разговаривает с Владом.

Каждая серия - это отдельные разные преступления, которые Влад раследывают вместе с Джеком. Этот момент напомнил мне сериал "Мухтар", только в этом собака разговаривает, и в этом сильно помогает расследовать преступления. Необычный аспект коммуникации с собакой добавляет своеобразный шарм и остроумие в сюжет, придавая сериалу уникальный характер и запоминающийся образ. Каждый эпизод преподносит новые загадки и вызовы, которые заставляют зрителя углубляться в тонкости расследования вместе с героями, создавая захватывающий и непредсказуемый сюжетный ландшафт.

Сериал интересный, я даже не могу отметить минусы. Реально стоящий сериал для просмотра. Буду рекомендовать с высокой оценкой.
Сам сериал украинский, но на русском языке.

С украинских могу еще посоветовать сериал "Влюби меня если сможешь".

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление В провинции Зоря - беды есть для каждого дня. А Джек расследует всегда

ElenaFej
Не смотрю сериалы но прочла ваш отзыв
ZinaDark
Необычно и собаками люблю такое
AlexVerb
Хороший сериал, позитивный.