Отзыв: Мороженое Колибри "Джокер Black" - Вкусное. Очень сытное
Достоинства: Вкусное
Как любитель мороженого пробую разные. Но есть любимые, которые беру частенько. Вот очень нравится Чистая линия с кусочками манго. Но оно "по цене переоценено" - вот такой каламбурчик получился.
Рядом с одним из корпусов по месту работы есть киоск с мороженым, где периодически после работы покупаю мороженые с разными вкусами (очень нравится Козельское - с йогуртом "Малиновое").
А вот до работы по некоторым дням недели - под расписание - покупаю привычное для себя мороженое (их несколько видов). Часто сендвичи от "Колибри".
Иногда вот такой пломбир (у Колибри есть аналогичное, но с крем-брюле).
Мороженое очень сливочно-нежное, в меру плотное, сладкое, но не приторное.
Печенье вкусное, шоколадное, не горчит. Какао не доминирует, не перебивает вкус мороженого.
Печенье мягкое. Если мороженое подтает, то становится мягким, начинает липнуть к зубам.
Мороженое отличное.
Но оно сытное. Вот очень сытное. За счёт печенья. Поэтому с капучино идёт тяжеловато, с простым кофе (американо) - лучше. Порции мороженого хватает как раз на стаканчик 0,2.
Мороженое рекомендую.
Беру иногда домой. Вот в морозилке лежат 4 штучки:
Иногда вот такой пломбир (у Колибри есть аналогичное, но с крем-брюле).
Мороженое очень сливочно-нежное, в меру плотное, сладкое, но не приторное.
Мороженое отличное.
Мороженое рекомендую.
Беру иногда домой. Вот в морозилке лежат 4 штучки:
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное. Очень сытное |
Тут попробовала тоже мороженое сэндвич, только с шоколадом внутри. А вместо печенья, там вафли большие. Вкусненько. Делают в Корее)