Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - история Лего дупло и большая любовь сына к ней

Достоинства: многообразность, очень увлекает активных детей
Недостатки: цена, и еще раз цена(
Первый набор Лего Дупло - учимся считать -я подарила сыну на его годик, честно ребенок его не оценил, и лежал он тихонечно до 2-х лет. В 2 года появился небольшой интерес, и коллекция пополнилась большим набором- железная дорога. Поезд со звуком и возможностью собирать из пазл блоков- целую дорогу, произвело на сына огромное впечатление! Сын долго играл только им, и не трогал никакие иные игрушки, но время шло и коллекция пополнилась набором скорой помощи, потом стройка большая, далее путешествием Мака и небольшим набором с Мэтром, в общем к 3.5 годам коллекция разрослась до полной коробки для игрушек-это различные детали, машины, кубики и прочее. Мы строим гаражи, дома, парковки, заправки, кормим человечков, укладываем их спать. На Новый год уже ждет ребенка-полицейский набор и большая строительная пластина. Лего много не бывает.

В общем если бы не цена на Лего-это была бы у многих деток одной из любимых забав, просто с одним набором играть-скучно и не интересно, а когда можно постоить целый комплекс, вот это уже вещь.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление история Лего дупло и большая любовь сына к ней

Oswin
У нас ни один день без игр с Лего не обходится. Но коллекция, правда, пока поменьше вашей)))
родькинА
Это да, мы каждый день играем (мы все вместе и родители и дети)
korakor
Все у вас по серьезному.Настоящее увлечение.Столько разных деталей.
Winiki
Жду, когда внуки появятся - наиграюсь в Лего ;-)
Саломандра
Здоровский,а тачки просто класс!!!
Katushka
Дочке 7, а она Дупло любит до сих пор, причем есть и Лего Френдс и Креатор. Не дает убрать Дупло в запасники, играет каждый день.
angelochek2006
Хорошая игра и развивает
LanaKrop
Классный, большой игровой набор.
Samoletik
Замечательные у вас наборы Лего Дупло! Особенно "История игрушек", впервые вижу такой. У вас там и пчелку Майю усмотрела)
родькинА
Да, и пчелка Майя, точнее не полный набор,он уже немного не полнй, но сама пчелка в почете,всегда кушать её за стол усаживаем)))
ritvariyter
Мне самой тоже они нравятся такие конструкторы, но я своим племянникам-крестникам-подругиным деткам не покупаю, у них и так обычно лего по всем углам.
родькинА
Да,многое от деток зависит, у меня сын сам в большой крнтейнер все обратно убирает
ritvariyter
Я не к тому, что дети неопрятные, просто все дарят лего, очень популярный подарок.