Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - история Лего дупло и большая любовь сына к ней
Достоинства: многообразность, очень увлекает активных детей
Недостатки: цена, и еще раз цена(
Первый набор Лего Дупло - учимся считать -я подарила сыну на его годик, честно ребенок его не оценил, и лежал он тихонечно до 2-х лет. В 2 года появился небольшой интерес, и коллекция пополнилась большим набором- железная дорога. Поезд со звуком и возможностью собирать из пазл блоков- целую дорогу, произвело на сына огромное впечатление! Сын долго играл только им, и не трогал никакие иные игрушки, но время шло и коллекция пополнилась набором скорой помощи, потом стройка большая, далее путешествием Мака и небольшим набором с Мэтром, в общем к 3.5 годам коллекция разрослась до полной коробки для игрушек-это различные детали, машины, кубики и прочее. Мы строим гаражи, дома, парковки, заправки, кормим человечков, укладываем их спать. На Новый год уже ждет ребенка-полицейский набор и большая строительная пластина. Лего много не бывает.
В общем если бы не цена на Лего-это была бы у многих деток одной из любимых забав, просто с одним набором играть-скучно и не интересно, а когда можно постоить целый комплекс, вот это уже вещь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |