Отзыв: Родильный дом №4 (Россия, Нижний Новгород) - Хороший роддом,внутри чистенько.
Достоинства: Повезло с мед.персоналом !
Недостатки: нужно предупреждать, когда будет хотя бы предположительна выписка!
Рожала в июле 2014 года. Роды естественные, повезло со сменой в этот день. Относились хорошо, прочитав до этого много отзывов(не хороших)настраивалась на худшее обращение.
Все прошло благополучно. На схватки разрешили взять воду, что не маловажно, был рядом телефон. Кровати в предродовой очень хорошие, чем в палате! После родов принесли сразу же воды и телефон. Ребенка кладут на живот после родов. Ну да ремонт, чистенько, еда вполне сносная. Врачи педиатры ничего не объясняют (как ухаживать за ребенком) все прочитаете в интернете, как нам говорили. Выдают халаты и сорочки, но честно лучше бы свои разрешали, потому что похожи на половые тряпки! Как выписывали меня, я такого не от кого не слышала еще. Выписали на 4 день, хотя в карточке написали, что на 5. В 12 дня сделали узи, а через час пришла врач и сказала собираться на выписку. На мои просьбы остаться хотя бы на этот день, т. к все спонтанно, все работают и встречать было не кому, был получен мне ответ, что это не гостиница и не санаторий.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |