Отзыв: Агенство Webtronics Андрея Черноусова (Россия, Москва) - Не профессиональное и халатное агенство Webtronics по созданию сайта
Достоинства: Быстро взяли деньги на предоплату.
Недостатки: Ничего так и не сделали , отсутствие соблюдения всех договоренностей , в том числе сроков .
В данную контору Webtronics под руководством Андрея Черноусова обратился с целью создания профессионального сайта по продаже билетов, хотя изначально меня привёл туда другой человек которого мне рекомендовали это А. Евтегнеев - позже я конечно понял, что он всего лишь слил заказ за процент. В итоге получилось то что получилось - по факту ничего вообще, деньги как предоплату у меня забрали сразу с большим удовольствием, и обещали сделать в лучшем виде, что я буду доволен и счастлив.
Сроки по договору давно нарушены, вся толпа участников проекта ничего конкретного сказать не может. Координатор проекта Альбина Григорян вообще начала нагло предлагать принять проект, а потом они честное слово доделают !)
Я предупредил, что буду писать отзывы о их работе, но видимо репутация компании агенству Webtronics уже не особо важна, как я понял они и так идут ко дну.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Не профессиональное и халатное агенство Webtronics по созданию сайта |
Вы обратились с запросом разработать мобильное приложение с кастомизированным дизайном и определенным функционалом.
Мы оценили проект в Х рублей (сумму не будем разглашать, так как соблюдаем конфиденциальность наших клиентов).
Вы ответили, что сейчас не располагаете таким бюджетом и хотели бы реализовать проект в 3 раза дешевле. Чтобы вписаться в указанную сумму, мы предложили другой вариант: сначала сделать сайт, а позднее реализовать приложение. При этом предупредили вас, что это будет простое решение без автоматизации. Вы такой вариант одобрили.
В течение 3 недель — с середины октября по начало ноября — мы оформили подробное ТЗ с учетом всех ваших пожеланий, которое вы согласовали в переписке (история переписки сохранилась). Мы приступили к работе и реализовали проект четко по согласованному ТЗ. Срок действительно был смещен на 3 недели: мы обещали закончить до новогодних праздников, но закончили в начале 20-х чисел января.
По итогу был сделан сайт с кастомизированным дизайном и простым функционалом, при этом выполняющий все функции, прописанные в ТЗ.
После презентации проекта, который в точности соответствовал согласованному с вами ТЗ, вы заявили, что ТЗ не согласовывали и сайт сделан не так, как вы хотели. При этом потребовали провести ряд доработок, большую часть из которых мы реализовали. Исключение составили лишь те доработки, которые принципиально меняли функционал сервиса и требовали трудозатрат в несколько десятков человеко-часов. После всех проделанных работ вы озвучили, что несмотря на доработки, проект всё равно не соответствует вашим ожиданиям.
Нам очень жаль, что у нас с вами возникло недопонимание по данному проекту. При этом мы со своей стороны сделали всё в рамках согласованных с вами договоренностей.
С уважением, команда Webtronics