Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Лучше никакой икры, чем такая
Достоинства: Нет
Недостатки: Это совсем не икра
Я большая любительница морепродуктов и икры. В ноябре муж уже по традиции купил домой у знакомых икру на развес, пол кило мы заморозили в надежде, что она доживет до нг, но быстренько съели весь килограмм и муж поехал еще за 500 граммами, тогда мы прямо наелись от души и я думала, что захочу ее теперь не скоро, но на днях я поняла, что икра минтая или трески не удовлетворяют мои потребности и надо купить икорку. Купить так же на развес сейчас нельзя, а покупать в дорогущих ларьках типа рыбы Камчатки не хочется, вот я и решила купить обычную икру в жб
Стоила она почти 300 рублей за эту баночку в 95 грамм, что дешевым не назовешь так как за килограмм получается почти 3200, конечно мы на развес покупали дороже, но там мы покупали икру а не како-то недоразумение из этой банки.
Первым делом разочаровывает внешний вид типа икры
вверху какая-то то ли пенка, то ли пленочки- ну что-то непонятное и настолько неприглядного вида икру я еще никогда не видела. Решила сразу не расстраиваться и все же оценить ее вкус, а оценивать долго не пришлось. Во-первых она пересолена- с хлебом вроде бы и ничего, но я если уж и ем икру, то так, чтобы ощутить ее вкус полноценно- без всего. Во-вторых она какая-то сильно влажная, причем на дне нет жидкости
думаю, что это заслуга химии, чтобы икринки не лопались и держали хорошо в себе влагу. Ну а в-третьих это по вкусу вообще икра- какая-то соленая масса с сильным и резким рыбным запахом ( немного неприятным, слишком уж он яркий) и без всякого вкуса- просто соленая жижка вытекающая из лопающихся икринок. Я не то, что не получила удовольствия от этой икры, я еле ее доела- жалко же выбрасывать потраченные деньги, но было не вкусно и непонятно что я вообще ем, если бы ела такое на бутерброде где-то я бы с уверенностью 100% сказала бы, что это имитация икры, причем неудачная, но производитель утверждает, что это настоящая икра... ну такое в общем...
Первым делом разочаровывает внешний вид типа икры
Год выпуска/покупки | 2024 |